Toujours plus engagéensemble
Nous travaillons dans une démarche de tri et de limitation des déchets : utilisation d’emballages durables, sensibilisation auprès de nos clients, tri des déchets dans chacune de nos boulangeries.
Nous souhaitons contribuer à réduire l’impact environnement des emballages et promouvoir une approche plus durable.
JFFeuillette
Jean-Francois Feuillette
Semaine du goûtPartage
La transmission c’est dans notre ADN.
Chaque année, la Semaine du Goût est l’occasion pour Feuillette de transmettre sa passion pour la découverte des saveurs. Nos équipes Recherche & Développement, se rendent dans les écoles primaires pour proposer des ateliers ludiques et pédagogiques aux élèves afin d’éveiller leurs papilles, leur faire découvrir de nouvelles saveurs et leur apprendre à développer leur palais.
Cette sensibilisation est également l’occasion de découvrir le bien manger, les bienfaits d’une alimentation saine et équilibrée, les produits de qualité et leurs bienfaits !
« C’est la troisième année que nous participons au programme. L’idée est de transmettre aux plus jeunes une sensibilité aux goûts. Une initiative qui est très appréciée par les professeurs. Cette année nous avons mis en avant le thème des saveurs. L’occasion pour faire découvrir ou redécouvrir aux jeunes écoliers les cinq saveurs gustatives, salé, sucré, acide, amer et umami à travers un atelier.
Les enfants repartent avec une petite box de mini formats de produits sucrés de chez Feuillette. Je ne sais pas qui prend le plus de plaisir entre eux et nous ! »
Ghislain Courrier, directeur Recherche & Développement Groupe Feuillette.
Mais ce sont les enfants qui en parlent le mieux :
- « La découverte de la saveur salée m’a fait penser au goût de la mer. » Sarah, 6 ans
- « J’ai bien aimé goûter la découverte de la saveur « amère » avec le goût café, c’est comme les éclairs au café » Monna, 6 ans
Produits Français100%
Nous utilisons des viandes 100% Françaises (viande bovine, viande de poulet). La majorité des fromages contenus dans nos produits sont Appellation d’Origine Protégée (Comté, Roquefort, Sainte Maure de Touraine, Féta, Parmegianno râpé et en morceaux, Saint Nectaire).
Bien-être animallutte
packagings réutilisables100%
Commercialiser des packagings réutilisables (sacs pliables en toiles, sets de couverts lavables, cabas, …) Limiter toujours plus le recours aux emballages plastiques (emballages réutilisables).
Spécialités
Pains et snacks élaborés et cuisinés en direct dans toutes nos boulangeries par nos équipes.
Célébrations
Pour tous vos moments de la vie, y compris vos fêtes et événements, Feuillette vous fournit le meilleur des produits
Partenaire de vie
Rien de mieux que d’arriver en apportant le dessert ou l’apéritif élaborés dans une de nos boulangeries.
Nous sommes ouverts tous les jours365J/an
Ouverts 360j/an du matin au soir, nous sommes toujours là pour vous servir*