Craquez pour notre pain de campagne, fabriqué sur place par nos boulangers avec des ingrédients 100% français et sans additifs !
Ce pain de campagne incarne l’essence même de la tradition à la française ! Sa croûte croustillante et la couleur dorée de sa mie évoquent l’authenticité et la rusticité de ce pain. Son goût légèrement acidulé, grâce au levain utilisé dans sa préparation, en fait le compagnon idéal pour cet été ensoleillé !
Pour tous les accros au brunch, que vous soyez en famille ou entre amis, nous vous avons concocté une recette estivale à ne pas manquer : un toast de pain de campagne aux mirabelles de Lorraine, qui s’accommode très bien également avec des figues en fonction de la saison !
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Laver les mirabelles, puis les couper afin de retirer les noyaux.
3. Disposer les mirabelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis les arroser avec un filet de miel.
4. Enfourner pendant 20 min jusqu’à ce que les mirabelles soient légèrement caramélisées.
5. Faire griller les tranches de pain de campagne Feuillette jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
6. Etaler généreusement du cream cheese sur toute la surface.
7. Ajouter une belle cuillère à soupe de confiture de mirabelles sur tout le toast de pain de campagne
8. Déposer les mirabelles rôties sur le toast de pain de campagne. Parsemer de quelques cranberries séchées et de quelques pignons de pin torréfiés
9. Et voilà votre toast de pain de campagne aux mirabelles IGP de Lorraine est prêt. Bon appétit !
Envie d’une touche de gourmandise en plus ? Ajouter à votre toast de pain de campagne aux mirabelles un léger filet de miel sur le dessus !